glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Поп и приход

Марк Солонин - admin: 17.03.12 10:50

Здесь взрослые люди обсуждают обстоятельства, причины и последствия величайшей трагедии в истории нашего народа. Для стеба, "срача" и "наброса дерьма на вентилятор" есть другие Интернет-ресурсы
Такую отповедь Солонин дал посетителю, который осмелился спорить и не соглашаться. И угрожал ему баном.
О том, в каких выражениях на солонинском сайте "взрослые люди обсуждают величайшую трагедию", красноречиво говорят следующие цитаты:
Красной армии всё равно дали бы звиздюлей
для говенной армии лучше
Окопались, чтобы бегущие красноармейцы их не затоптали
И тут красноармеец Пилькин смекнул, что ему пришел пипец. Смекалка не подвела.

И т. д. Естественно, авторов подобных "перлов" Солонин "почему-то" не обрывает и баном им не угрожает. Видимо, либо не считает "срачем и набросом дерьма", либо в данном случае дерьмо летит в желаемую Солониным сторону. Т. е. на армию и ее солдат, защищавших Родину, пусть даже и не всегда умело или удачно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments