glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Собиратель "компромата"

Некий allin777 копипастит откуда только можно всевозможный компромат на проклятый советский режим (благо, режима такого давным-давно не существует, так что занятие это вполне безопасное). Страна у нас большая, за 70 лет много чего случалось, всегда можно отыскать что-нибудь "нужное". На вопросы, а что, собственно, он хочет сказать очередным перепостом, allin777 отвечает в стиле "мопед не мой", мол, я ж к документу ни слова не добавил.
Например, однажды палачи из ГБ, действуя под видом бандеровцев, палку вставляли женщине в половой орган. Такой беспредел, ясное дело, возможен исключительно при кровавом режиме. При демократах ничего подобного не бывает (при них для этого используют бутылки из-под шампанского или резиновые дубинки, ну это же совсем другое дело).
Кстати, когда один читатель в комментах попросил предоставить источник, то из него выяснилось, что, оказывается, кровавый-то режим тогда же (1949 г.) постановил "тщательно расследовать факты нарушения законности и виновных строго наказать", а также исключить подобное впредь. Но это наш честнейший архивист опубликовать "почему-то" забыл. И в посте allin777, и в многочисленных перепостах, которыми "компромат" растаскивает по сети теплая компания его поклонников, отразилось только преступление кровавой гебни, но не наказание. С чего бы это?
Другой случай из того же блога. Солдаты, посланные ловить бандеровцев, по ошибке ранили пастуха, а чтобы избежать наказания - добили его и подложили трупу ржавый автомат и корпус гранаты. Виновные арестованы. Очень похоже на дело Ульмана. Надо же, не только при кровавом режиме подобное бывает.
44-й год, Украина. Пьяные советские танкисты ограбили крестьян. Естественно, арестованы (т. е. попадут в число невинных жертв кровавого режима, осужденных трибуналами). Проверка указанных фамилий по ОБД "Мемориал" успехом не увенчалась. Так, по ОБД, старлей Лужанский сгорел в танке в июле 1944, а мл. лейтенант Крестелев пропал без вести еще летом 41-го. Может, это однофамильцы? Тогда почему в ОБД нет указанных в документе? В 1944-м порядок в учете был, тем более - офицеров, это ж не 1941-й...
Или. 1950 г. Мать одного скрипача пишет донос в ЦК ВЛКСМ, что в консерватории засилье евреев, которые-де затирают русских скрипачей, в т. ч. и ее сына. Это боянище, уже много лет гуляющее по инету (опубликовано т. н. "фондом А. Н. Яковлева"). И что? Всех евреев-скрипачей сослали в Сибирь? Выгнали с работы? Ни один "разоблачитель" не приводит таких фактов, наоборот, судя по комментам, все упомянутые скрипачи успешно трудились и далее, став обладателями множества титулов и наград.
Или. 1975 г. КГБ снабдил кое-каким оружием палестинца Хаддада, взяв с него обещание воздерживаться от терактов. Источники allin777 обычно указывать не соизволит, но и без него известно, что этот документ опубликован аж в 1996 г. Ну да сетевым хомячкам это не важно, им лишь бы в который раз заклеймить позором советский режим. На сей раз за "поддержку терроризма". Понятное дело, цивилизованный мир с террористами не имеет ничего общего. Например:
На пресс-конференции 21 марта 1978 года официальный представитель госдепартамента США заявил советскому корреспонденту, что «озабоченность США международным терроризмом не распространяется на случай с Бразинскасами»
Действительно, подумаешь, Бразинскасы (отец и сын) самолет угнали, убили девчонку-стюардессу, троих ранили - это разве террористы? Это же героические борцы с проклятым кровавым режимом. Почему бы не разрешить им остаться в США под вымышленными именами (и не врать при этом всему миру, что якобы их из самой демократической страны выдворили)? Самолет-то советский был и пострадавшие - тоже, это разве люди? В 2002 г. демократ и борец за свободу Бразинскас-младший убил своего престарелого отца, за что сел на 20 лет. Ясное дело, озабоченность allin777 терроризмом тоже никак не распространяется на случаи связи террористов с США.
Не забыл  наш коллекционер компромата перепостить и пресловутый документ о том, как в блокаду в одном райкоме незаконно получали продукты без карточек. Известен сей документ только со слов неоднократно уличенного во лжи грантоеда Ломагина, который якобы это читал в архиве ФСБ. allin777, как обычно, ссылки на источник не дал, а на мой вопрос сослался на все того же Ломагина. 
Subscribe

  • Крымнаш

    Описывая освобождение Крыма, Бешанов ссылается на мемуары Штеменко (бывш. нач. управления Генштаба), которого Сталин отправил, вместе с Ворошиловым,…

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments